"Когда я узнала, какая у меня пенсия…": Анжелика Варум придумала, как обеспечить себе безбедную старость

  • Когда я узнала, какая у меня пенсия…: Анжелика Варум придумала, как обеспечить себе безбедную старость
Фото: globallookpress.com

Певица Анжелика Варум рассказала, чем планирует заниматься после того, как выйдет на пенсию. Размер последней ее, кстати, не порадовал.

Ранее Nation News сообщал, что Анжелика Варум написала теплый любовный пост с поздравлением для Леонида Агутина и выложила совместное фото с мужем в Instagram. Сейчас она порадовала поклонников новыми философскими мыслями.

В недавнем интервью российская певица Анжелика Варум призналась, что хотя сейчас и продолжает выступать, но все равно уже задумывается о пенсии. Размер последний ее неприятно удивил, певица призналась, что не ожидала такой маленькой суммы.
И поделилась, что размышляла о бизнесе.

"У меня винным бизнесом занимаются троюродные брат и сестра. Они в этом уже давно. Когда я узнала, какая у меня пенсия… - говорит Варум. В общем, я сказала брату, что мне нужен стабильный доход, и попросила что-нибудь придумать".

Варум говорит, что может работать дегустатором – у нее отличные данные для этого. И не прочь заняться семейным бизнесом плотнее.

 


Ссылки по теме:

"Певичка" из польских евреев против 70 лет рабства: На Анжелику Варум обиделись за критику СССР

Агутин рассказал, какие перспективы у песни Варум «Зимняя вишня»

"Телефонные террористы" сорвали концерт Агутина и Варум в Екатеринбурге

Оставить комментарий

В глазах у Бузовой "пятаки денежные": Блокадница осудила вылизывавшую тарелку певицу "Острый вопрос, но послушаем музыку": Сбербанку все же пришлось объясниться за процентные ставки в Чехии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...