«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда я узнала, какая у меня пенсия…: Анжелика Варум придумала, как обеспечить себе безбедную старость
Фото: globallookpress.com
Общество Партнеры

"Когда я узнала, какая у меня пенсия…": Анжелика Варум придумала, как обеспечить себе безбедную старость

Певица Анжелика Варум рассказала, чем планирует заниматься после того, как выйдет на пенсию. Размер последней ее, кстати, не порадовал.

Ранее Nation News сообщал, что Анжелика Варум написала теплый любовный пост с поздравлением для Леонида Агутина и выложила совместное фото с мужем в Instagram. Сейчас она порадовала поклонников новыми философскими мыслями.

В недавнем интервью российская певица Анжелика Варум призналась, что хотя сейчас и продолжает выступать, но все равно уже задумывается о пенсии. Размер последний ее неприятно удивил, певица призналась, что не ожидала такой маленькой суммы.
И поделилась, что размышляла о бизнесе.

"У меня винным бизнесом занимаются троюродные брат и сестра. Они в этом уже давно. Когда я узнала, какая у меня пенсия… - говорит Варум. В общем, я сказала брату, что мне нужен стабильный доход, и попросила что-нибудь придумать".

Варум говорит, что может работать дегустатором – у нее отличные данные для этого. И не прочь заняться семейным бизнесом плотнее.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Певичка" из польских евреев против 70 лет рабства: На Анжелику Варум обиделись за критику СССР
Загрузка...