"Когда я поняла, чуть с ума не сошла!": Вдова Баталова в слезах рассказала, как отбирали квартиру

  • Когда я поняла, чуть с ума не сошла!: Вдова Баталова в слезах рассказала, как отбирали квартиру
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Вдова Алексея Баталова в прямом эфире Первого канала рассказала, как аферисты отбирали у её дочери квартиру. Оказывается, долгое время женщина была не в курсе того, что за бумаги оформляют Дрожжина и Цивин. "Когда я поняла, чуть с ума не сошла!" - в слезах заявила Гитана Леонтенко.

Очередной выпуск ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале вновь оказался посвящён скандалу вокруг недвижимости и счетов семьи покойного Алексея Баталова. Вдова артиста Гитана Леонтенко пришла в студию к Дмитрию Борисову, чтобы наказать своих обидчиков и доказать свою правоту.

Она рассказала, что ещё при жизни Алексей Баталов переписал на неё одну из квартир. Во второй квартире жила дочь покойного, Мария, она родилась с неизлечимым заболеванием и является инвалидом.

В последние годы жизни Алексея Леонидовича с его семьёй завязала знакомство уважаемая семейная пара - юрист Михаил Цивин и актриса Наталья Дрожжина. После смерти актёра супруги всячески помогали его вдове и дочери.

А когда Гитана Леонтенко опомнилась, по её словам, в квартире уже жила Наталья Дрожжина. Оказалось, что ушлая парочка взяла Марию под опеку (без ведома матери) и начала продавать её имущество. Вдова актёра поняла это, лишь когда было уже поздно, и начала бить тревогу. "Когда я поняла, чуть с ума не сошла!" - в слезах рассказала она на ток-шоу.

Сейчас у Леонтенко только одно желание - чтобы их с Баталовым дочь спасли от аферистов:

Я очень прошу дать Маше свободу! Она человек творческий, всё, что ей нужно, - это свобода. Она пишет, она победила свою болезнь. Нельзя так разрушать судьбы людей, превращать их в рабов, забирать у них всё. Я думаю, в нашей стране есть законы, и надо их выполнять,

- заявила вдова знаменитого артиста в прямом эфире.

Впрочем, на просьбы вдовы сам Михаил Цивин ответил в том духе, что он и его жена желали обеим женщинам только добра. Его речь, которая давалась в записи, разгневала Леонтенко - она даже потребовала выключить запись.

На передаче выяснилось, что в ситуацию уже вмешались другие стороны, в частности, избавиться от непрошеных опекунов семье Баталова помогает и Никита Михалков. 

Благодаря ему к делу подключились известные адвокаты.

"Сейчас в переговорах участвует, в частности, адвокат Кучерена, он представляет Общественный совет при МВД России. В пятницу, насколько мне известно, были проведены переговоры между всеми участниками этого дела в присутствии адвокатов. И похоже, что Цивин и Дрожжина готовы расторгнуть все эти договоры и восстановить статус-кво", - рассказала "МК" младшая дочь Михалкова Надежда.

Подробно об этой истории Царьград уже рассказывал в статье "Пишет сказки, стирая палец в кровь: Кто обрёк на нищету "особенную" дочь Баталова?"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Михалков помог вдове и дочери Баталова "додавить" мошенников: "Прижали так…"

Обвиняемых в грабеже семьи Баталова неожиданно оправдали: "От них исходит столько тепла!"

Пишет сказки, стирая палец в кровь: Кто обрёк на нищету "особенную" дочь Баталова?

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация