«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда Грузия перестанет быть американской подстилкой: В Twitter ответили на вопросы журналистки Рустави 2 к Путину
Фото: Kremlin Pool/GlobalLookPress
Политика

"Когда Грузия перестанет быть американской подстилкой": В Twitter ответили на вопросы журналистки "Рустави 2" к Путину

Пользователи Twitter отреагировали на новость о том, что журналистка грузинского телеканала "Рустави 2" подкараулила и задала два вопроса президенту Владимиру Путину во время его визита в Ереван. В частности, девушка спросила, когда Россия выведет свои военные базы с территории Абхазии и Южной Осетии. В Сети ей нашлись что ответить. К примеру, один из пользователей заметил, что такой момент настанет тогда, когда Грузия вспомнит, кому она обязана жизнью, и перестанет быть американской подстилкой.

Журналистка скандально известного телеканала Грузии "Рустави 2" "поймала" Путина, который сегодня прибыл с визитом в Ереван и направлялся на заседание Высшего Евразийского экономического совета.

Девушка выкрикнула вслед российскому президенту: когда "Россия выполнит свои обязательства, взятые в 2008 году" и когда Россия выведет свои военные базы с территории Абхазии и Южной Осетии, которые Тбилиси до сих пор считает своими.

Путин лаконично ответил, что Россия "всегда выполняет взятые на себя обязательства". Насчет баз в Абхазии и Южной Осетии глава государства заметил, что они будут выведены тогда, "когда Москва примет соответствующее решение".

В Twitter новость вызвала дискуссию. Некоторые пользователи решили лично ответить на вопрос грузинской журналистки. 

"Тогда, когда Грузия вспомнит кому она обязана жизнью, и перестанет быть американской подстилкой",  - написал @Mircadel в комментариях в микроблоге @Sandrrrraaa_.

"Никогда", - еще лаконичнее отрезал @M6C8iXSrVXewnYp в микроблоге "Русской планеты". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Провокация в лицо Путину обернулась улыбкой: Президент России ответил журналистке "Рустави-2"
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: