"Когда Грузия перестанет быть американской подстилкой": В Twitter ответили на вопросы журналистки "Рустави 2" к Путину

  • Когда Грузия перестанет быть американской подстилкой: В Twitter ответили на вопросы журналистки Рустави 2 к Путину
Фото: Kremlin Pool/GlobalLookPress

Пользователи Twitter отреагировали на новость о том, что журналистка грузинского телеканала "Рустави 2" подкараулила и задала два вопроса президенту Владимиру Путину во время его визита в Ереван. В частности, девушка спросила, когда Россия выведет свои военные базы с территории Абхазии и Южной Осетии. В Сети ей нашлись что ответить. К примеру, один из пользователей заметил, что такой момент настанет тогда, когда Грузия вспомнит, кому она обязана жизнью, и перестанет быть американской подстилкой.

Журналистка скандально известного телеканала Грузии "Рустави 2" "поймала" Путина, который сегодня прибыл с визитом в Ереван и направлялся на заседание Высшего Евразийского экономического совета.

Девушка выкрикнула вслед российскому президенту: когда "Россия выполнит свои обязательства, взятые в 2008 году" и когда Россия выведет свои военные базы с территории Абхазии и Южной Осетии, которые Тбилиси до сих пор считает своими.

Путин лаконично ответил, что Россия "всегда выполняет взятые на себя обязательства". Насчет баз в Абхазии и Южной Осетии глава государства заметил, что они будут выведены тогда, "когда Москва примет соответствующее решение".

В Twitter новость вызвала дискуссию. Некоторые пользователи решили лично ответить на вопрос грузинской журналистки. 

"Тогда, когда Грузия вспомнит кому она обязана жизнью, и перестанет быть американской подстилкой",  - написал @Mircadel в комментариях в микроблоге @Sandrrrraaa_.

"Никогда", - еще лаконичнее отрезал @M6C8iXSrVXewnYp в микроблоге "Русской планеты". 


Ссылки по теме:

Провокация в лицо Путину обернулась улыбкой: Президент России ответил журналистке "Рустави-2"

"Без него цветная революция была невозможна": Грузинский журналист вскрыл истинные цели "Рустави 2"

"Утратили моральное право работать": Канделаки доступно объяснила причину увольнения журналистов "Рустави 2"

Оставить комментарий

Оставайтесь прекрасными: Несколько мифов об уходе за кожей, которые стоило развенчать "Вой начнётся на рагульих болотах": Соцсети отреагировали на подписание Украиной "формулы", за которую выступала Россия
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...