Когда дело касается Путина, он становится котёнком: "Любимое" СМИ Трампа поделилось теорией заговора

  • Когда дело касается Путина, он становится котёнком: Любимое СМИ Трампа поделилось теорией заговора
White House/Globallookpress

Американский телеканал CNN вновь обвинил президента США Дональда Трампа в заигрывании с Россией. "Любимое" СМИ Трампа заявило, что американский лидер становится пушистым котёнком, когда речь заходит о его российском коллеге Владимире Путине.

Телеканал CNN, который с момента избрания Трампа президентом не перестаёт критиковать главу государства и намекать на его связи с Россией, вновь обрушился на гаранта Конституции. Журналисты в очередной раз обвинили президента в том, что он не оказывает жёсткого давления на Москву и даёт ей послабления.

В частности, канал припомнил политику вывод 12 тыс. американских военных из Германии, несмотря на протесты НАТО и конгресса. Кроме того, журналисты обратили внимание на то, что Трамп в разговоре с Путиным ни разу не поднял раскрученную американскими СМИ тему о якобы имевшей место поддержке афганских боевиков со стороны Москвы. Несмотря на то что эту информацию впоследствии признала фейком как разведка США, так и сами боевики, Трамп, по мнению CNN, должен был предъявить претензии Путину.

Особое возмущение у главного рупора американских демократов вызвало то, что Трамп не настроен во всём противостоять России. Американский президент с досадой сообщил, что разведка США никогда не говорит о Китае, а "всё время только Россия, Россия, Россия...".

Остаётся загадкой, почему Трамп, обычно ведущий себя по-хамски, неизменно превращается в пушистого котёнка, когда дело доходит до Путина. Эта загадка может быть разгадана только после его ухода из Белого дома, - пишет ИноСМИ со ссылкой на CNN.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Чтобы не было большого конфуза. Трамп намекнул на перенос выборов

"Германия станет русской провинцией": Заявление Трампа вскрыло американские страхи

"Что всё это значит?": Трамп подивился защите Германии от России

Обсудить
Читать комментарии
Найден способ быстро вернуть шевелюру: Новое средство уже проверили на мышах "А вы знаете, что он живой?": Фанаты Ефремова привели убийственный аргумент о Захарове
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация