Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда дело касается Путина, он становится котёнком: Любимое СМИ Трампа поделилось теорией заговора
White House/Globallookpress
США Политика

Когда дело касается Путина, он становится котёнком: "Любимое" СМИ Трампа поделилось теорией заговора

Американский телеканал CNN вновь обвинил президента США Дональда Трампа в заигрывании с Россией. "Любимое" СМИ Трампа заявило, что американский лидер становится пушистым котёнком, когда речь заходит о его российском коллеге Владимире Путине.

Телеканал CNN, который с момента избрания Трампа президентом не перестаёт критиковать главу государства и намекать на его связи с Россией, вновь обрушился на гаранта Конституции. Журналисты в очередной раз обвинили президента в том, что он не оказывает жёсткого давления на Москву и даёт ей послабления.

В частности, канал припомнил политику вывод 12 тыс. американских военных из Германии, несмотря на протесты НАТО и конгресса. Кроме того, журналисты обратили внимание на то, что Трамп в разговоре с Путиным ни разу не поднял раскрученную американскими СМИ тему о якобы имевшей место поддержке афганских боевиков со стороны Москвы. Несмотря на то что эту информацию впоследствии признала фейком как разведка США, так и сами боевики, Трамп, по мнению CNN, должен был предъявить претензии Путину.

Особое возмущение у главного рупора американских демократов вызвало то, что Трамп не настроен во всём противостоять России. Американский президент с досадой сообщил, что разведка США никогда не говорит о Китае, а "всё время только Россия, Россия, Россия...".

Остаётся загадкой, почему Трамп, обычно ведущий себя по-хамски, неизменно превращается в пушистого котёнка, когда дело доходит до Путина. Эта загадка может быть разгадана только после его ухода из Белого дома, - пишет ИноСМИ со ссылкой на CNN.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Чтобы не было большого конфуза. Трамп намекнул на перенос выборов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь