"Когда давиться начнете, непонятно, где порвется": Российский ведущий перебил геополитический "аппетит" поляка

  • Когда давиться начнете, непонятно, где порвется: Российский ведущий перебил геополитический аппетит поляка
Фото: globallookpress.com

Ведущий Первого канала Артем Шейнин объяснил эксперту из Польши, почему НАТО не рискнет посягнуть на территориальную целостность России.

НАТО получит жесткий отпор от России в случае агрессии. Как заявил в ходе разговора с польским экспертом Якобом Корейбой ведущий Первого канала Артем Шейнин, НАТО подавится, если попытается забрать Россию.

Геополитические аппетиты военного блока прекратятся, как только они поймут всю абсурдность ситуации. Несмотря на то что Корейба попытался заявить, будто Украина поможет НАТО приблизиться вплотную к границам России, его объяснения выглядели несерьезными.

По его словам, Украина якобы сдерживает наступление России, "поскольку РФ решила, что она не хочет строить порядок и пространство безопасности" вместе с альянсом. И НАТО намерено продолжать противостояние с нашей страной, пока та не "сядет за стол переговоров для раздела зон влияния.

На это ведущий Артем Шейнин заявил, что Россия слишком большая для НАТО.

"Делить - это значит одно тебе, а другое мне. Как с вами можно что-то делить, если вы все берете себе. Не подавитесь? - заявил ведущий поляку, защищающему НАТО. - Покажите ему карту России. Точно подавитесь. И главная беда, что когда начнете давиться, непонятно, где порвется".

Резюмируя диалог Шейнин отметил, что Североатлантический альянс, "не сдавая назад с конца 1990-х, поймет, что если они не сдают назад, мы тоже начнем двигаться вперед". Он добавил, что в НАТО спровоцировали сами это противостояние.

"Но почему-то мы в конце 1990-х не истерили. Повода не надо было давать", - подвел итог ведущий программы "Время покажет".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Пора вспомнить о России: Минобороны и МИД Германии подверглись хакерской атаке Европе уже плевать на Украину: Корейба признался, что Киев достиг дна
Новости партнёров