"Кое-кто позволял себе лишнее": Глава МВД Украины заявил о "сдавших нервах" Суркова

  • Кое-кто позволял себе лишнее: Глава МВД Украины заявил о сдавших нервах Суркова
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress

Глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал о якобы "сдавших нервах" помощника президента России Владислава Суркова на переговорах в Париже. "Кое-кто позволял себе лишнее", - утверждает украинский министр.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков утверждает, будто бы на переговорах "нормандской четвёрки" в Париже у помощника президента России Владислава Суркова "сдали нервы". Единственное доказательство - слова самого главы МВД Украины журналисту Дмитрию Гордону.

По словам Авакова, Сурков якобы "психанул" во время обсуждения вопроса о разводе сил в Донбассе. Так называемый "срыв" выразился в том, что помощник президента России бросил бумаги "на стол или на пол".

"Кое-кто позволял себе лишнее", - заявил Аваков в интервью Гордону.

Инцидент, как утверждает украинский министр, произошёл, когда украинская сторона не согласилась разводить войска по всей линии соприкосновения. Украинцы обосновали это тем, что отход будет означать сдачу территорий.


Ссылки по теме:

"Пытались разжалобить": Политолог рассказал, как Украина умоляла переписать Минские соглашения

"Шуточный президент": У Зеленского нет власти на Украине - политолог объяснил итоги саммита

"Я сделаю всё, чтобы уничтожить их": "Джокер ДНР" предрёк конец Украины через 3-4 года - СМИ

Оставить комментарий

Глобальный человек со вкусом, зависевший от своей свиты: Михаил Турецкий о значении Юрия Лужкова для России СМИ Костромы вбросили фейк о стариках, которых "унижают" в аптеках
Новости партнёров
Загрузка...