Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кобзон пролил свет на особенности организации открытия Крымского моста
Фото: globallookpress.com
Общество Крым Крымский мост

Кобзон пролил свет на особенности организации открытия Крымского моста

Организаторы открытия Крымского моста не смогли обеспечить достойного маршрута и условий для народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Любимый публикой певец не будет участвовать в церемонии.

В Керчи на главной улице города уже монтируются экраны и сцена для концерта, посвященного торжественному открытию Крымского моста. Но знаменитый певец Иосиф Кобзон заявил, что 15 мая он не будет присутствовать на этом мероприятии. Он подтвердил Царьграду, что не будет присутствовать.

Неудобный маршрут, предложенный организаторами, не позволил любимцу публики добраться до торжества. Этот же просчет послужил причиной отказов ехать Олега Газманова, Льва Лещенко и Александра Буйнова. Кобзон признался, что очень хотел бы посетить Крым в такой примечательный день. Но доставка военно-транспортным самолетом подойдет только для молодежи.

Во вторник, 15 мая, Владимир Владимирович Путин будет участвовать в открытии Крымского моста. Движение через Керченский пролив по мосту должно быть запущено уже на следующий день - 16 мая 2018 года.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками В Кремле подтвердили, что Путин откроет Крымский мост

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь