Кобзон пролил свет на особенности организации открытия Крымского моста

  • Кобзон пролил свет на особенности организации открытия Крымского моста
Фото: globallookpress.com

Организаторы открытия Крымского моста не смогли обеспечить достойного маршрута и условий для народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Любимый публикой певец не будет участвовать в церемонии.

В Керчи на главной улице города уже монтируются экраны и сцена для концерта, посвященного торжественному открытию Крымского моста. Но знаменитый певец Иосиф Кобзон заявил, что 15 мая он не будет присутствовать на этом мероприятии. Он подтвердил Царьграду, что не будет присутствовать.

Неудобный маршрут, предложенный организаторами, не позволил любимцу публики добраться до торжества. Этот же просчет послужил причиной отказов ехать Олега Газманова, Льва Лещенко и Александра Буйнова. Кобзон признался, что очень хотел бы посетить Крым в такой примечательный день. Но доставка военно-транспортным самолетом подойдет только для молодежи.

Во вторник, 15 мая, Владимир Владимирович Путин будет участвовать в открытии Крымского моста. Движение через Керченский пролив по мосту должно быть запущено уже на следующий день - 16 мая 2018 года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Кремле подтвердили, что Путин откроет Крымский мост

Просто порисуют: укронацисты решили не взрывать Крымский мост

Важная веха истории: Путин откроет движение по Крымскому мосту

Оставить комментарий

Мост желаний: Строители дали 10 советов тем, кто поедет в Крым на машине MI5 запуталась в обвинениях: Главе британской спецслужбы посоветовали «экономить изоленту»
Новости партнёров