сегодня: 18/10
Святой дня
Московские святители

Кобзон поддержал Милонова в бойкоте "Рейховидения"

Вслед за Виталием Милоновым депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что России лучше проигнорировать музыкальный конкурс "Евровидение".

Парламентарий-единоросс Виталий Милонов продолжает призывать к бойкоту "Евровидения-2017", которое должно состояться в Киеве. Народный избранник сравнил нынешний музыкальный конкурс с Олимпиадой в Третьем рейхе 1936 года.

"Современное Евровидение превращается в "Рейховидение", - подчеркнул Милонов, пояснив, что ехать России на конкурс, который проводится на Украине, в то время как в Горловке, Дебальцево и других городах гибнут люди, всячески культивируется в стране русофобская политика и ее проявления, просто унизительно для великой России.

Позицию депутата поддержал и его однопартиец Иосиф Кобзон. По словам эстрадного певца, каждый гражданин России должен принимать решение о том, смотреть или не смотреть конкурс, самостоятельно. Однако в целом, по мнению Кобзона, России стоит отказаться от участия в "Евровидении" в этом году.

Напомним, ранее Виталий Милонов обратился к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой отказаться от трансляции "Евровидения-2017".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх