сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Кобзон о запрете СБУ: Нужно с гордостью не реагировать никак

Кобзон о запрете СБУ: Нужно с гордостью не реагировать никак

Иосиф Кобзон в очередной раз призвал к постоянному бойкоту "Евровидения" после запрета СБУ на въезд в страну Юлии Самойловой

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон на вопрос о запрете СБУ на въезд на Украину для Юлии Самойловой лишь развел руками. Народный артист неоднократно уже высказывался на тему участия России в "Евровидении", подчеркивая, что нам не стоит ехать на конкурс. 

"Было изначально понятно, что это закончится провокациями, которые не нужны нашей стране",  - заявил Кобзон. По его мнению, мы только лишний раз дали возможность украинским русофобам почувствовать себя "на коне". Артист на 100 процентов убежден, что после такого поведения прежде всего организаторов "Евровидения" Россия должна объявить пожизненный бойкот этому конкурсу.

"Это вопрос самоуважения", - полагает депутат Госдумы, который также неоднократно подчеркивал, что ничего творческого в этом политически ангажированном конкурсе не осталось уже давно. "Участвовать в "Евровидении" - себя не уважать", - убежден народный артист. 

Кобзон подчеркнул, что сейчас Россия никак не должна реагировать на произошедшее. "Гордо промолчать и ничего не делать", - поясняет "золотой голос" России. Он убежден, что России пора вспоминать о гордости.

Читайте по теме: 

В Госдуме выступили за бойкот "Евровидения-2017"

Месть за Крым: Украина официально запретила въезд Юлии Самойловой

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх