сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Кобзон о решении СБУ по Самойловой: "Плевать на них. Мы теряли гораздо больше"

Кобзон о решении СБУ по Самойловой: Плевать на них. Мы теряли гораздо больше

Иосиф Кобзон уверен, что запрет СБУ на въезд Юлии Самойловой на Украину - это благо для России. На "Евровидение" нашей артистке ехать не следует.

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон высказал мнение касаемо возможности запрета на въезд Юлии Самойловой на территорию Украины. Напомним, Юлия Самойлова представляет Россию на "Евровидении" в Киеве, однако СБУ готовят проект приказа, запрещающий ей въезд в страну.

Иосиф Кобзон такой запрет считает скорее позитивным событием. Дело в том, что Кобзон в принципе уверен, что Россия не должна принимать участие в конкурсе на территории Киева.

"Незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей, - отмечает Кобзон. - Поэтому очень хорошо, что они искусственно создали, как говорят в футболе, "положение вне игры".

Кобзон считает, что участие в "Евровидении" для нас - все равно что "ехать с протянутой рукой к американским марионеткам". Также Кобзон напоминает, что США ранее уже "показывали характер", когда в 1980 году они не поехали на Олимпиаду в Москву. В завершение народный артист подчеркивает, что "Евровидение" - это не то, ради чего следует переживать.

"Плевать на них. Мы теряли гораздо больше. Только честь и совесть не теряем", - резюмирует Кобзон.

Читайте по теме

В СБУ думают, пускать ли российскую певицу Самойлову на "Евровидение"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх