Коалиция США не признала подготовку боевиков "умеренной оппозиции" под Эт-Танфом в Сирии

  • Коалиция США не признала подготовку боевиков умеренной оппозиции под Эт-Танфом в Сирии
Фото: globallookpress.com

Ранее российские военные сообщили о том, что западная коалиция во главе с США ведет подготовку боевиков новой "умеренной оппозиции" в районе базы Эт-Танф.

Западная коалиция во главе с США отказалась признавать свое участие в подготовке боевиков новой "умеренной оппозиции", которая ведется в районе базы Эт-Танф в Сирии.

В коалиции отметили, что сегодня они взаимодействуют лишь с группировкой "Магавир Эс-Саура" на юге страны. Эту группировку в коалиции назвали единственной, с которой ведется сотрудничество.

Кроме этого, в коалиции подтвердили, что прежнее сотрудничество с группировкой "Шухада Аль-Карьятейн" прекращено.

 

 

Ранее о подготовке боевиков новой "умеренной оппозиции" в районе базы Эт-Танф заявили в российском Минобороны. Российские военные приводили свидетельства очевидцев, по которым США развернули в этом районе целый лагерь, куда съезжаются боевики различных группировок, в том числе "Джейш Асуад Аш-Шаркия", "Куват Шахид Ахмад Абду" и "Лива Шухада Аль-Карьятейн", сообщает РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Теракт в Сирии: От взрыва фугаса в Дейр-эз-Зоре пострадали журналисты каналов НТВ и "Звезда"

Оставить комментарий

"Дочка" "Роснефти" создает вместе с "Иннопрактикой" микроб, способный уничтожить нефтяные загрязнения За неделю существенно подорожало топливо в европейской части России 
Новости партнёров