Кнырик: Украинские диверсанты пытаются подорвать Крымский мост

  • Кнырик: Украинские диверсанты пытаются подорвать Крымский мост
Фото: Скриншот с видео телеканала Царьград

Строители возвели все опоры автодорожной части Керченского моста. На фоне этой информации укропропаганда заявляет, что мост скоро будет разрушен, да и в целом стройка якобы идет с отставанием.

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в беседе с телеканалом Царьград прокомментировал заявления украинской пропаганды о том, что Керченский мост на самом деле не строится, а если и строится, то очень плохо. Подобные сообщения снова появились в ответ на сведения о том, что стройка идет с опережением сроков.

Напомним, ранее стало известно, что до конца 2017 года Крым и Тамань полностью соединятся пролетными строениями автомобильной части Крымского моста. Об этом рассказал заместитель гендиректора по инфраструктурным проектам ООО "Стройгазмонтаж" Леонид Рыженькин. По его словам, в ближайших планах строителей - в конце декабря полностью соединить пролетные строения фарватерными участками.

Кнырик объясняет, что Киев ставит целью создание негативного образа Крымского моста. На достижение этой цели и работает украинская пропаганда.  

"Украинская журналистика за последние четыре года деградировала до уровня исключительно пропагандистской машины. А Керченский мост, как символ окончательного соединения Крыма и России, для украинской машины пропаганды - то главное, чему нужно противостоять. Для нас строительство моста - это прозрачный и радостный процесс. Для крымчан. И мы, конечно, с удовольствием делимся на весь мир информацией об этой стройке. А украинская пропаганда, как и в остальных других случаях, так же работает и в отношении Крымского моста. Говорят, что он развалится, что его не достроят, что на него нет денег. Были новости вплоть до того, что туда согнали работать зэков. Я и такой бред читал в украинских СМИ, - говорит Кнырик. - Думаю, после того как достроят Крымский мост, украинская пропаганда начнет рассказывать, что его максимум хватит на три года. А потом они где-нибудь найдут какую-то фейковую фотографию с какой-нибудь трещинкой и скажут: вот, мы же говорили, он уже начал разваливаться. Стоит такая задача: создавать негативный образ процесса строительства Крымского моста. Более того, они ведут подготовку диверсантов, которые могут предпринять попытку подорвать Крымский мост. Поэтому вопросы безопасности для нас также очень важны".  

Загрузка...
Ссылки по теме:

Совфед поставил на место Киев после призыва прекратить строительство Крымского моста

Между Крымом и Таманью осталось сделать два пролета Крымского моста

Киев угрожает строителям Крымского моста натравить на них США и ЕС

Оставить комментарий

Аваков назвал мерзавцем владельца блокированного радикалами телеканала NewsOne Прощай, "Голос Америки": Все СМИ-иноагентов поставят на строгий учет Минюста
Новости партнёров