«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кнырик: Американцы едут в Крым не за «ужасами оккупации», а за правдой
Фото: globallookpress.com
Общество

Кнырик: Американцы едут в Крым не за «ужасами оккупации», а за правдой

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик отметил, что иностранцы, приезжающие с визитом в Крым, как правило, избавляются от стереотипов, навязанных иноСМИ о полуострове.

В Крым прилетела делегация из США. Представители американской общественной организации пробудут на полуострове три дня, рассказали организаторы поездки.

В состав делегации вошли представители Центра гражданских инициатив из США. Целью их визита является возможность «увидеть реальную обстановку на полуострове и донести правду о жизни крымчан у себя на родине».

По словам руководителя информационного агентства News Front Константина Кнырика, американцы намерены посмотреть, как живет Крым в составе России.

Люди едут смотреть объективную картину, а не «ужасы оккупации», как об этом говорится в иноСМИ, отметил эксперт.

По его словам, вернувшись, общественные активисты смогут донести реальную информацию до своих граждан.

«Для Крыма этот визит - очередной большой позитив», - подчеркнул он.

В Крыму рады гостям, тем более что подобные визиты прорывают информационную блокаду в отношении ситуации в Крыму, подчеркнул Кнырик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Норвежская делегация приехала в Крым, чтобы обсудить совместные бизнес-проекты
Загрузка...
Загрузка...