«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кнутов указал на прямое отношение коронавируса к японскому биооружию
Arne Dedert/Globallookpress
Общество Политика Армия

Кнутов указал на "прямое отношение" коронавируса к японскому биооружию

Юрий Кнутов указал на "прямое отношение" коронавируса к японскому биооружию. Военный эксперт рассказал о возможном участии властей США и представил свою версию развития пандемии.

Военный эксперт Юрий Кнутов высказался об архивных материалах ФСБ, согласно которым японские власти в 1944 году планировали применение бактериологической бомбы. Данные документы изучило РИА Новости.

Собеседник "Первого русского" обратил внимание, что 731-й отряд Квантунской армии, о котором упоминается в этих материалах, занимался экспериментами на людях, в основном на китайцах и советских военнопленных: "Эти эксперименты отличались крайней жестокостью и бесчеловечностью".

После того как Япония была оккупирована, власти США не стали судить представителей командования этого отряда, а предложили им работать в Соединённых Штатах. Они переехали и организовали там биолаборатории. Таким образом, все американские наработки в сфере биооружия являются продолжением деятельности этого японского отряда 731, подчеркнул военный эксперт:

После того как были созданы эти биолаборатории, в США была поставлена задача - создать биооружие, причём генетическое. Я еще курсантом был, уже тогда нам рассказывали, что в США ведутся работы по созданию генетического оружия, собирают генетический материал определённых рас. Поэтому, когда появился COVID-19, первая мысль, которая у меня возникла, была о том, что всё-таки американцы имеют к коронавирусу прямое отношение. В одной из биолабораторий тогда велись достаточно серьёзные работы, произошла утечка, заболели несколько сотрудников.

Собеседник "Первого русского" в связи с этим представил одну из своих версий дальнейшего распространения инфекции, которое в итоге привело к пандемии:

Заболел один из сотрудников лаборатории, у него сестра служила в армии США, и потом она поехала в Китай на спортивные игры. Там они соревновались с китайцами, и таким образом этот вирус мог попасть непосредственно в КНР. Это один из возможных путей.

Напомним, что в Минздраве России не раз говорили об отсутствии доказательств, указывающих на искусственное происхождение коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...
Загрузка...