«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Князь Александр Трубецкой: В США отмечают геноцид, а в России - освобождение и день Казанской Божией Матери
Русская Церковь Россия Церковь

Князь Александр Трубецкой: В США отмечают геноцид, а в России - освобождение и день Казанской Божией Матери

Гостем студии Царьграда стал князь Александр Трубецкой, который говорил о важности Дня народного единства, совпадающего с днем икона Казанской Божией Матери.

В День народного единства гостем студии телеканала Царьград стал князь Александр Трубецкой. Он говорил о дорогой цене революции для России, трагедии царской семьи Романовых и, конечно, остановился на современной истории нашей страны, над которой работает каждый из нас. И как раз в контексте современной истории огромное значение играет тот факт, что День народного единства совпадает с днем иконы Казанской Божией Матери, отметил князь.

"Что касается ХХ века, мы еще должны воцерковляться, - подчеркивает Трубецкой. - Я живу во Франции. Там национальный праздник - это взятие Бастилии. Представьте, что у нас был бы праздник взятия Бутырки. Американцы празднуют и вовсе геноцид. А мы празднуем день Казанской Божией Матери, день освобождения". 

Затем Александр Трубецкой обращается к цитате президента России Владимира Путина, когда глава государства ответил на раздражение части общества на сближение с Церкоью.

"У нас действительно разделены Церковь и государство. Но что нам мешает сотрудничать и работать на благо России?" - сказал тогда Путин.

Князь с такой трактовкой полностью согласен.

Напомним, в ходе телемарафона Царьград рассказывал о праздновании Дня народного единства в России. В студии побывали гости, которые говорили о роли праздника в истории нашей страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград
Загрузка...
Загрузка...