КНДР и Южная Корея полностью восстановили военные линии связи

  • КНДР и Южная Корея полностью восстановили военные линии связи
Фото: globallookpress.com

Представители Северной и Южной Кореи подписали соглашение о полном восстановлении восточных и западных военных линий связи.

По последним данным, которые появились в южнокорейских СМИ, переговоры, которые сейчас происходят в пограничном пункте Пханмунджом между представителями Северной и Южной Кореи, завершились первым успехом. Сообщается о том, что между КНДР и Республикой Кореей подписано соглашение о полном восстановлении восточных и западных военных линий связи.

Уточняется, что за столом переговоров между генералами с обеих сторон, которые прошли впервые за десять последних лет, делегацию Южной Кореи возглавил генерал-майор Ким До Гюн, курирующий в минобороны республики межкорейские контакты.

Полное восстановление линий военной связи между обеими странами было одной из приоритетных тем проходящей встречи. Кроме того, на повестке дня также значился и вопрос о создании новой, горячей линии связи между армейскими ведомствами Северной и Южной Кореи.

Об этом сообщает агентство Рёнхап.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Слепаков продолжил заочный диалог с Кадыровым о песне к ЧМ-2018 Под предлогом «атаки в Солсбери»: Лидеры ЕС хотят продлить еще на год санкции против России
Ссылки по теме:

19 лет спустя: Южная Корея идет на сотрудничество с Россией

Пушков: Вывод Трампом войск из Южной Кореи - пустая риторика

Президент Южной Кореи пытался исправить ошибки Трампа после провала встречи с Ыном

Оставить комментарий

Загрузка...