"Клубнику от курицы не отличить": Песков "потерял нюх" и пообещал побриться

  • Клубнику от курицы не отличить: Песков потерял нюх и пообещал побриться
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, переболевший COVID-19, рассказал о "необычных" ощущениях при инфекции. Отрастивший за время болезни бороду чиновник признался, что полностью утратил обоняние и вкус - не мог отличить клубнику от курицы.

Героем очередного выпуска телепроекта "Москва. Кремль. Путин" стал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Чиновник рассказал, как протекало его заболевание COVID-19.

Песков сравнил симптомы коронавирусной инфекции и гриппа, заметив, что начиналось всё с лёгкого недомогания. Он признался, что в тот день, когда почувствовал себя нехорошо, активно занимался спортом и даже пробежал 7 километров.

Основной неприятностью, по словам чиновника, стала потеря обоняния и вкуса. "Клубнику от курицы вы не сможете отличить", - описал свои ощущения Песков. Он также пообещал в скором времени сбрить бороду, которую отрастил за время лечения.

Напомним, 25 мая Дмитрия Пескова выписали из больницы, куда политик попал после заражения коронавирусом. Переболела и его жена, фигуристка Татьяна Навка.


Ссылки по теме:

Усы Пескова стали бородой: Как изменился пресс-секретарь Путина после коронавируса

"Скажу на собственном опыте: эта штука реальная": Песков обратился к COVID-диссидентам

Штраф? Песков проигнорировал требование Собянина установить "Социальный мониторинг"

Обсудить
Читать комментарии
В Польше рекламируют русский "рупор неудачников", смакуя худшее: "Россия, конечно, ужасает" "Алёу, это люди?" Отказавшаяся надеть маску Лариса Гузеева хамски ответила критикам
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация