Клоун рвется в конгресс: В США циркач представил свою кандидатуру на выборах

  • Клоун рвется в конгресс: В США циркач представил свою кандидатуру на выборах
Фото: globallookpress.com

В конгресс Южной Каролины баллотируется бывший профессиональный клоун‍.

“Я настоящий клоун” - так себя представил Стив Лаф, который выдвинул свою кандидатуру в конгресс Южной Каролины. Примечательно то, что Лаф действительно работал в цирке и теперь выдвигает свою кандидатуру на промежуточных выборах в ноябре.

"Меня зовут Стив Лаф, и я баллотируюсь в конгресс от пятого избирательного округа штата Южная Каролина, - сообщает Лаф. - Да, я настоящий клоун, профессионал, работавший много лет в Ringling Bros. and Barnum & Bailey circus".

Судя по объявлению на сайте, Лаф до последнего работал на потребу публике, развлекая народ то в Японии, то в Штатах. Гвоздем программы  были шоу, посвященные борьбе с издевательствами в школах.

"Люди шутят, что наш президент и конгресс сами являются клоунами, - заявил Лаф в интервью местному изданию. -  С моей точки зрения, хуже клоунов не придумаешь".

Отметим, что сейчас Лаф выступает за ужесточение контроля за оборотом огнестрельного оружия в США и всеобщий доступ к системе медицинского здравоохранения.

Вслед за Британией: Молдавия выслала трех российских дипломатов “Просто чудовище”: В Госдепе рассказали про “длинные руки и щупальца России”
Ссылки по теме:

Владимиром Путиным пугают американских конгрессменов

Конгресс США наконец точно уверен в том, что атака России на американские выборы была и будет

Демонстрация ужасов: Трамп показал конгрессменам видеоигру с терактом в Москве

Оставить комментарий

Загрузка...