"Клоачный" язык и отрезанные женские руки: Экс-участник "Дома-2" взвесил преступления Гусейнова и Соколова

  • Клоачный язык и отрезанные женские руки: Экс-участник Дома-2 взвесил преступления Гусейнова и Соколова
Фото: Stefan Sauer/dpa/GlobalLookPress

Бывший участник "Дома-2" шоумен Рустам Солнцев записал видео, в котором взвесил преступления двух профессоров: Гасана Гусейнова и Олега Соколова. Он намекнул, что обоих активно обсуждают в соцсетях. Вопрос лишь в том, кто есть убийца, а кто "право имел" на высказывание.

Шоумен Рустам Солнцев "взвесил" тяжесть преступлений двух профессоров: Гасана Гусейнова и Олега Соколова. Бывший участник телепроекта "Дом-2" не стал разбираться в обоих эпизодах, где засветились эти, как он их назвал, "крутые дядьки". Напротив, Солнцев максимально всё упростил.

Так, указал он в своём видеоролике на Youtube, один из обсуждаемых профессоров, "имея право", "что-то там сказал про русский язык", второй - убил и расчленил девчонку.

"Один Гасан Гусейнов, второй Олег Соколов. Первого общественность ненавидит - на колени, тварь, извиняйся. Над вторым прикалывается и угорает. А теперь угадайте, кто девчонку убил, а кто что-то там, имея на это полное право, сказал про русский язык. Ну так вот Гасан Гусейнов, покрытый ненавистью, не убийца, он всего лишь что-то там сказал про русский язык, имея на это полное право, повторяю в третий раз. А Олег Соколов - он убийца, и над ним все угорают", - заявил он, высказывая однозначно оценочное мнение.

В завершение своего монолога Солнцев призвал Гусейнова держаться. "В России живём", - добавил он.

Напомним, что ранее профессор ВШЭ Гасан Гусейнов публично высказал своё отношение к русскому языку, назвав его "клоачным". Комиссия учёного совета ВШЭ по академической этике признала высказывания профессора оскорбительными и рекомендовала ему принести публичные извинения, но преподаватель наотрез отказался это сделать.

В то же время расследование преступления, в котором уже повинился профессор Олег Соколов, продолжается в Петербурге. Как сообщалось, в конце минувшей недели в Северной столице произошло убийство молодой сожительницы Соколова. В убийстве и расчленении тела 24-летней аспирантки ранее признался сам преподаватель. На заседании суда, состоявшемся 11 ноября, фигуранту была избрана мера пресечения в виде ареста на 2 месяца.


Ссылки по теме:

"Шокированы чудовищным преступлением": От расчленившего аспирантку Соколова отреклась даже альма-матер

"Такой цветок науки загубил": Жители Петербурга создали мемориал в память об убитой аспирантке

"Возьмите себя в руки": Убивший и расчленивший аспирантку Соколов пустил слезу в суде

Оставить комментарий

Автомобиль в обмен на 30 тысяч рублей: В Госдуме предложили новую кару для пьяных "Что за позор!": В Китае не выдержали нелепости оправданий Горбачёва об СССР
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...