"Ключи у нас, завтра можете не приходить!": Грузинские оппозиционеры с канистрами потребовали отставки властей

  • Ключи у нас, завтра можете не приходить!: Грузинские оппозиционеры с канистрами потребовали отставки властей
Фото: Vladimir Valishvili/Russian Look/GlobalLookPress

В Тбилиси оппозиционеры перекрыли входы в парламент. Как заявил политик Георгий Вашадзе, его единомышленники перекрыли входы в парламент. "Ключи у нас в руках, а это означает, что входа в здание нет", - сказал он. Представители оппозиции требуют отставки властей. В эти минуты участники акции протеста на проспекте Руставели приносят туда канистры и дрова и обещают протестовать всю предстоящую ночь.

В Грузии представители оппозиции устроили масштабную акцию протеста. В центре Тбилиси собрались сторонники оппозиционных партий, они выступают за отставку властей.

По последним данным, протестующие перекрыли все входы в здание парламента. Как отметил политик Георгий Вашадзе, входа в здание нет, поскольку оппозиционеры забрали ключи от здания.

"Мы пикетировали все входы в здание, пусть завтра депутаты не приходят", -  заявил он, передаёт "РИА Новости".

По данным издания "Грузия онлайн", сейчас участники акции протеста на проспекте Руставели приносят туда канистры и дрова и намереваются протестовать всю предстоящую ночь.

Сторонники оппозиции из организаций "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" собрались на многотысячный митинг в центре Тбилиси с требованием ухода из власти сторонников лидера партии "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили, отставки правительства и смены руководства ЦИК. Поводом стал провал политической реформы, в соответствии с которой следующие парламентские выборы должны были полностью пройти по пропорциональной системе.


Ссылки по теме:

Американцы и грузины поймали одного из главарей ИГИЛ на Украине

Русских туристов в Грузии заменят гомосексуалисты со всего мира. Шведы уже сделали рекламу - политолог

Грузинских снайперов с Майдана начали отстреливать? Оставшиеся в живых готовы все рассказать, заявил адвокат

Оставить комментарий

"Не выдержит рядом других Наполеонов": Приятель предрёк Соколову роковое наказание "Всё равно что убрать клоунов": Парижских циркачей обескуражил запрет на зверинцы
Новости партнёров
Загрузка...