«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ключи есть только у Путина: Гаспарян подсказал немцам новый поворот в деле Навального
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Ключи есть только у Путина": Гаспарян "подсказал" немцам новый поворот в деле Навального

Политолог Армен Гаспарян дал "подсказку" немецким журналистам, где искать новый поворот в деле оппозиционного политика Алексея Навального. Гаспарян привёл цитату из издания Spiegel, где говорилось, что блогера отравили ядом "Новичок". Политолог посоветовал подумать о новом яде из секретной лаборатории, "ключи от которой есть только у Путина".

Политолог Армен Гаспарян дал ироничную "подсказку" немецким журналистам. Он привёл цитату из материала издания Spiegel, где говорилось о яде "Новичок". Немецкие журналисты снова выдвинули теорию, что оппозиционного политика Алексея Навального отравили именно этим "печально известным советским нейротоксином".

"Как же скучно. Придумали бы, например, что Навальный отравлен специальным запасом крупинки таллия, превращённой в радиоактивный изотоп под личным контролем Берии в лаборатории 4-го управления НКГБ НКВД СССР, ключи от которой есть только у Путина", - написал в своем Telegram-канале Армен Гаспарян.

Напомним, недавно немецкое издание Focus выпустило очередную "сенсацию" об "отравлении" оппозиционного политика Алексея Навального. Журналисты выпустили материал о том, из-за чего мог почувствовать недомогание Навальный. Изначально речь шла о связи с делом Скрипалей и яде типа "Новичок". Корреспонденты ссылались на неких экспертов, которые предположили отравление этим препаратом.

"Эксперты Berlin Charité предполагают, что активист российской оппозиции Алексей Навальный был отравлен, и подозревают, что это активный ингредиент из класса ингибиторов холинэстеразы. В этом деле есть параллели с покушением на двойного агента Сергея Скрипаля в 2018 году", - написали немецкие журналисты.

И лишь в конце текста возникает неожиданное предположение, намекающее на серьёзные проблемы блогера со здоровьем. Говорят, что подобное отравление может возникать при приёме препаратов от болезни Альцгеймера, при которой головной мозг перестаёт работать должным образом. 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина В деле Навального появился новый препарат: Всё ли у блогера в порядке с головой?
Загрузка...