Ключевые топ-менеджеры оставили Facebook из-за «условий войны» Цукерберга - WSJ

  • Ключевые топ-менеджеры оставили Facebook из-за «условий войны» Цукерберга - WSJ
Фото: globallookpress.com

Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил топ-менеджерам компании, что она работает в «условиях войны» и управляться должна соответственно. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal. Эксперты отмечают, что новый метод Цукерберга создал непростую ситуацию внутри самой компании и выгнал ее топ-менеджеров на улицу.

Осведомленные источники сообщают, что такое заявление Цукерберг сделал еще летом, во время крупного собрания, на котором присутствовали 50 топ-менеджеров компании.

Так, Цукерберг заявил, что если в мирное время руководители могут «не спешить с принятием ответственных решений» и прислушиваться к коллегам, то сейчас компания, по словам Цукерберга, находится под сильным давлением инвесторов. А еще постоянное давление на корпорацию оказывают злопыхатели.

Также в корпорации выразили разочарование тем, как Facebook реагировал на критику, которая неоднократно сыпалась на компанию в этом году.

Помимо этого, издание отмечает, что такой подход Цукерберга уже создал непростую ситуацию внутри самой компании. И даже привел к отставке ключевых руководителей. Правда, кого именно, издание не называет.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Instagram и Facebook ведут к депрессии - психологи

«Возможно, «агенты Кремля»: Facebook оправдался за блокировку аккаунтов перед выборами в США

Перед выборами в Конгресс США Facebook зачистил аккаунты со сплетнями о знаменитостях

Оставить комментарий

Татарстан планирует ужесточить условия покупки оружия «Принципиального решения об уходе не было»: В «Роснефти» объяснили ситуацию с торгами на бирже
Новости партнёров