«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ключевой партнер: Путин тепло отозвался о Венгрии
Фото: globallookpress.com
Политика

Ключевой партнер: Путин тепло отозвался о Венгрии

Президент Владимир Путин похвалил отношения с Венгрией, назвав эту страну одним из основных партнеров России в Европе.

В России считают Венгрию одним из ключевых своих партнеров в Европе. Об этом сообщил российский лидер Владимир Путин во время встречи с венгерским премьером Виктором Орбаном.

По словам Владимира Путина, отношения между двумя странами развиваются «практически по всем направлениям». Также он отметил, что активно работает межправкомиссия.

Рассказал президент России и о позитивной динамике торгово-экономического оборота. Он подчеркнул, что объем взаимных инвестиций стран составляет примерно один миллиард долларов, а также напомнил о работе над совместными крупными проектами.

По словам Орбана, у России и Венгрии отмечаются многолетние «сбалансированные, предсказуемые отношения». При этом он упомянул об определенных неблагоприятных международных условиях. «Но все неприятные вещи для того и существуют, чтобы мы вместе могли с ними бороться. Я думаю, что у нас получается», — подчеркнул он.

Также премьер отметил, что страны имеют потенциал для развития связей во многих областях, в том числе в энергетике, сельском хозяйстве и культуре.

По данным РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Покорить гордых: ЕС ввёл санкции против Венгрии
Загрузка...