"Клянусь лабутенами и Отчизной": Собчак пристыдила Шнура за Богомолова. Музыкант ответил матом

  • Клянусь лабутенами и Отчизной: Собчак пристыдила Шнура за Богомолова. Музыкант ответил матом
Фото: globallookpress.com

Телеведущая Ксения Собчак вновь вызвала лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова на стихотворный батл в соцсети после того, как он сообщил о режиссере Богомолове. Тот, мол, вместо Собчак вступал с музыкантом в словесную дуэль. Собчак пристыдила Шнура "Не можешь? Стыдно? Ржут пацаны" и заявила: "Клянусь лабутенами и Отчизной", что Богомолов ей стихов никогда "не слагал". Музыкант ответил у себя в Instagram матом.

Очередная словесная дуэль между телеведущей Ксенией Собчак и лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым развернулась после того, как музыкант признался, кто для него был "лучшим соперником".

"Самым интересным соперником был Богомолов, который писал за Собчак", - под смех зала ответил на вопрос СМИ о стихотворных батлах Шнуров.

Телеведущая вспылила и у себя на странице в Instagram вновь вызвала Шнура на батл в свойственной ей манере:

"На баттл опять зову, Я обеспечу и свет и саунд, - пообещала Собчак Шнуру и призвала: - Скоси меня рифмой как ту траву! До встречи! Не ссы! Я – на месте! Раунд!".

В своем послании к музыканту Ксения пристыдила Сергея за его слова про Богомолова и обещала "отомстить" за режиссера: "Не можешь? Стыдно? Ржут пацаны".

"Говорю тебе как поэт и баба, - обратилась она к Шнуру. - Ты не выдержал поражения. Я с тебя реально смеюсь".

Она попутно обвинила Шнура в создании фейковых новостей про то, что "Собчак стихов не писала". И дала клятву:

"Клянусь лабутенами и Отчизной, - отметила Собчак, - Что Богомолов мне никогда Стихов не слагал. Ну, ни разу в жизни!"

Шнуров сдерживаться не стал. "Скосил". И буквально два с половиной часа спустя ответил Собчак, в том числе припомнил ей "честную репутацию".

"Честная, спросите у Максима. Репутация у ней, побойтесь бога, - в своем ответе указал музыкант. - Все предъявы ваши вышли мимо, И не трогают её даже немного. Что на дома-два жила, так враки это. Всё на людях и всегда же при параде".

Полностью приводить весь ответ не будем, поскольку музыкант, который известен своей ненормативной лексикой, и на этот раз ответил Ксении матом.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Шнуров назвал имя настоящего соперника в поединке с Собчак: "Он писал за неё"

"Где Собчак, а где мозги": Блогер обрушилась на журналистку из-за фото голого ребенка

"С такими друзьями, как вы, никакие враги не нужны": BadComedian рассказал о вранье Собчак

Оставить комментарий

"Прижать", пока министры не сменились? Уходящий кабмин Украины проверяют по делу о многомиллионных хищениях в оборонке "Разделся сам": Полиция объяснила "голые" приседания покупателя в магазине "Пятерочка"
Новости партнёров
Загрузка...