Клинтон выдумала "личную вендетту" Путина в ответ на расширение НАТО

  • Клинтон выдумала личную вендетту Путина в ответ на расширение НАТО
Фото: globallookpress.com

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон верит, что президент России Владимир Путин ведет против нее "личную вендетту" в ответ на политику США по расширению НАТО на восток.

Проигравшая последние президентские выборы бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон считает, что президент России Владимир Путин ведет против нее "личную вендетту". По мнению Клинтон, это связано с политикой расширения НАТО на восток, которая проводилась США во времена президентства ее супруга Билла Клинтона.

При этом Клинтон верит в якобы имевший место сговор команды победившего на выборах Дональда Трампа с Москвой, а также вмешательство России в американские выборы. "Я убеждена в этом", - сказала Клинтон в интервью USA Today.

При этом Клинтон не ссылается на какие-либо доказательства, заявляя лишь, что по этой теме еще "многое предстоит узнать".

Расследования "вмешательства" России в последнюю президентскую кампанию в США до сих пор ведутся в американском Конгрессе и ФБР, однако все данные по существу дела пока представляют из себя неподтвержденную информацию или ссылки на неназванные источники.

Москва не раз отвергала любые обвинения во "вмешательстве" в американские выборы, указывая на их бездоказательность.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В России минимальный набор продуктов стал доступнее Мать родившейся без рук девочки изящно ответила депутату Лебедеву
Ссылки по теме:

Белый дом усомнился в намерениях Трампа прочитать книгу Клинтон

Клинтон назвала Путина белым авторитарным лидером

Оставить комментарий