сегодня: 29/05

Клинтон в панике: Если Трамп станет президентом, в Кремле будет праздник

Экс-госсекретарь также обвинила удачливого миллиардера в том, что он "ищет ссоры с союзниками" и принижает собственную страну

Республиканец Дональд Трамп "не может выполнять работу" президента США, поскольку не только, якобы, не подготовлен для этого, но и "морально негоден" для нахождения на этом посту. С таким заявлением выступила ведущий претендент от демократов на кресло хозяина Белого дома Хиллари Клинтон в программной речи по вопросам внешней политики и национальной безопасности в Сан-Диего (штат Калифорния).

По словам Клинтон, Трамп "ищет ссоры с нашими друзьями, включая британского премьер-министра, мэра Лондона, канцлера Германии, президента Мексики и Папу Римского". Она усомнилась, что у миллиардера есть внешнеполитический опыт и поставила ему на вид, что тот считает Америку "слабой" и "стыдится" этого. Поэтому, сделала вывод она, "если Трамп выиграет, в Кремле будет праздник".

На удивление резкий и оскорбительный тон этого заявления свидетельствует о панике и истерике экс-госсекретаря США, которая боится скрестить шпаги с Трампом 8 ноября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх