Клинтон устроила "политическую истерию" после проигрыша на выборах - Совфед

  • Клинтон устроила политическую истерию после проигрыша на выборах - Совфед
Фото: globallookpress.com

В Совете Федерации прокомментировали обвинения Хиллари Клинтон во "вмешательстве" России в американские выборы, а также заявление о "личной вендетте" Владимира Путина.

Обвинения экс-кандидатки в президенты США Хиллари Клинтон в том, что Россия якобы вмешивалась в американские выборы, являются "политической истерией". Такое мнение выразил первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.

По словам сенатора, проигрыш Дональу Трампу - "это личная трагедия госпожи Клинтон как политика". При этом "горечь поражения она пытается разбавить совершенно несуществующими причинами, обвиняет в своём поражении всех, кроме самой себя", отметил он.

 

Заявление Клинтон является "политическаой истерией", сказал Джабаров в комментарии RT. Он также отметил, что президент России Владимир Путин "всегда ровно держался со всеми политиками" и никогда не стал бы сводить с кем-то счеты.

Ранее Хиллари Клинтон заявила, что Владимир Путин поддерживал Дональда Трампа в ходе президенстской кампании в США. Она также обвинила российского лидера в некой "лчиной вендетте".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Клинтон испугалась "кровной мести" Путина за поддержку протестов 2011 года

Клинтон выдумала "личную вендетту" Путина в ответ на расширение НАТО

Оставить комментарий

Милонов предложил блокировать и штрафовать источники фейковых новостей В Омске семья грозит взорвать дом из-за долгов по коммуслугам и кредитам
Новости партнёров