Клинтон - Трампу: Шаг назад, отморозок, отойди от меня

  • Клинтон - Трампу: Шаг назад, отморозок, отойди от меня
Фото: globallookpress.com

Выпущена глава из мемуаров Хиллари Клинтон о втором туре предвыборных дебатов.

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон выпустила часть мемуаров, где нелицеприятно отозвалась о победителе выборов 2016 года - президенте США Дональде Трампе. На сайте телеканала ABC опубликован отрывок из книги политика. 

В том числе Клинтон рассказывает о втором туре предвыборных дебатов 9 октября 2016 года, который состоялся в Сент-Луисе. В этой части политик называет Трампа "отморозком", который "любит запугивать женщин". В связи с этим Клинтон говорит, что ей было некомфортно в моменты, когда Трамп подходил слишком близко. Клинтон предлагает читателю подумать, как бы он повел себя в случае, если Трамп приблизится - "вторгнется в ваше пространство". Вы будете спокойно улыбаться? Или же скажете громко и четко:

"Шаг назад, отморозок, отойди от меня. Я знаю, что ты любишь запугивать женщин, но меня ты не запугаешь, так что сделай шаг назад", - один из вариантов поведения по версии Клинтон в ходе предвыборной гонки. 

Известно, что мемуары Клинтон о проигрыше в выборах 2016 года должны появиться на полках магазинов 12 сентября. Даже после проигрыша демократы во главе с Клинтон делают все возможное, чтобы помешать Трампу исполнять свои обязанности. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В России сократилось количество нелегального алкоголя Опять двойка: В Госдепе "перенесли" столицу Белоруссии в Литву
Ссылки по теме:

Хиллари Клинтон - кандидат дьявола

Оставить комментарий