Клинтон: Трамп и русские рылись в моей почте в поиске компромата

  • Клинтон: Трамп и русские рылись в моей почте в поиске компромата
Фото: globallookpress.com

Хиллари Клинтон обвинила президента США Дональда Трампа в том, что русские ищут на нее компромат

Стало известно, что бывший -кандидат в президенты США Хиллари Клинтон выступила с обвинениями в адрес американского лидера Дональда Трампа в том, что он “подстрекал русских” на поиск компромата на нее. По словам Клинтон, это было как раз во время президентских выборов.

Клинтон сказала об этом, когда комментировала ситуацию с секретной служебной перепиской со своего почтового аккаунта.

“Нет никаких сомнений в том, что наши правительственные серверы в то время, когда я была госсекретарём, оказались скомпрометированы, - заявила Клинтон. - Я уверена, что русские, подстрекаемые Трампом, делали всё, чтобы найти хоть что-то, что было на моём личном сервере”.

Отметим, ранее сообщалось о том, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж представил доказательства , что электронная переписка Хиллари Клинтон, не была взломана. По версии Ассанжа, ее представил Госдепартамент США.

Напомним, скандал разразился из-за того, что Хиллари Клинтон, когда еще находилась в должности госсекретаря США, вела секретную переписку. Но при этом она использовала личную “электронку”. Этот маневр позволили скрывать ей письма от обязательных плановых проверок.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

МЧС отправило в Донбасс 500 тонн продуктов, медикаментов и детских подарков Аргентина - об аномалии в районе пропавшей субмарины: У нас критическая ситуация