«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Клинтон рассказала о своих первых сутках калачиком после проигрыша Дональду Трампу
США Выборы в США Дональд Трамп

Клинтон рассказала о своих первых сутках "калачиком" после проигрыша Дональду Трампу

Хиллари Клинтон в ходе пресс-конференции говорила о своих чувствах после проигрыша Дональду Трампу в ходе выборов президента США. Она признается, что выходы на публику и сейчас даются с трудом.

Бывший госсекретарь США, некогда кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон рассказала о своих чувствах после окончания выборной кампании и проигрыша республиканцу Дональду Трампу. Клинтон признается, что "была настолько подавлена, что не хотела выходить из дома". Поражение, действительно, ударило по ней, говорит Клинтон в ходе пресс-конференции накануне. 

"На прошлой неделе были моменты, когда всё, что мне хотелось —свернуться калачиком на диване с хорошей книгой или нашими собаками, - говорит экс-госсекретарь. - И никогда больше не выходить на улицу. Мой приезд сюда сегодня дался мне нелегко".

Кстати, ранее американские СМИ со ссылкой на очевидцев рассказывали, как супруг Хиллари Клинтон - бывший президент США Билл Клинтон, после разговора с женой в сердцах выбросил телефон из окна. Говорят, Билл считает Хиллари виновной в проигрыше, впрочем, если учесть ее преступления, связанные с гостайной, и попытки обойти конкурента за счет компромата, это вполне логичное обвинение. 

Напомним, республиканец Дональд Трамп стал лидером президентской гонки по итогам голосования в США. В должность он вступит чуть больше, чем через два месяца. Сейчас в самом разгаре процедура передачи власти, а Трамп уже успел провести несколько раундов переговоров с международными лидерами, в том числе, президентом России Владимиром Путиным. Кстати, этот разговор Путина и Трампа вызвал настояшую панику в Брюсселе.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мировая революция оказалась альтернативно-правой

Трамп прилетит в Москву после вступления в должность

WT: После инаугурации Трамп может вернуться к сотрудничеству США и России по Сирии

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...