Клинтон раскрыла, что стало ахиллесовой пятой ее предвыборной кампании

  • Клинтон раскрыла, что стало ахиллесовой пятой ее предвыборной кампании
Фото: globallookpress.com

Хиллари Клинтон рассказала о своей самой большой ошибке, повлиявшей на предвыборную гонку, предопределившую ее поражение на выборах президента в прошлом году.

Демократ Хиллари Клинтон считает своей большой ошибкой использование личного электронного адреса во время предвыборной кампании. Как заявила политик во время презентации своей новой книги "Что произошло?", она признает эту ошибку и несет за нее ответственность.

"Полагаю, что самой большой моей ошибкой было использование личной электронной почты, - заявила она в интервью телекомпании CBS.

Клинтон также подчеркнула, что данный инцидент был преподнесен "в столь негативном ключе, что она не могла от этого скрыться, это никогда не прекращалось".

Напомним, что в разгар предвыборной кампании вокруг кандидата от Демпартии разгорелся "почтовый скандал", приведший к расследованию ФБР. Причиной стало то, что Клинтон использовала домашний компьютер для служебной переписки, в том числе секретной.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Сеть попали детали из книги Клинтон про Путина

Как патриоты в спецслужбах США избавились от Хиллари Клинтон под чужим флагом

Да там ничего интересного: ФБР отказалось опубликовать переписку Клинтон

Оставить комментарий

МВД: Серьезных нарушений на выборах не зафиксировано Забудьте раз и навсегда: Крым не внял протесту МИД Украины из-за выборов в Севастополе
Новости партнёров
Загрузка...