«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Клинтон пытается обвинить Трампа в том, в чем погрязло ее семейство
Северная Америка

Клинтон пытается обвинить Трампа в том, в чем погрязло ее семейство

Предвыборный штаб кандидата в президенты США от Демократической партии называет ее соперника-республиканца "марионеткой Кремля", чтобы отвлечь внимание публики от спонсирования из-за рубежа Фонда Клинтонов, считает "Файнэншл таймс"

Предвыборный штаб демократического кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон начал приписывать ее сопернику в борьбе за президентский пост республиканцу Дональду Трампу "глубокие финансовые связи" с Китаем и Россией и стал именовать миллиардера "марионеткой Кремля", чтобы попытаться отвлечь внимание избирателей от критики в адрес Фонда Клинтонов, до сих пор щедро спонсируемого извне.

Такое объяснение обвинениям в адрес Трампа дала британская газета "Файнэншл таймс".

По ее мнению, эти претензии к Трампу должны отвлечь внимание общественности от вспыхнувшего на прошлой неделе скандала с финансированием из сомнительных зарубежных источников Фонда Клинтонов, самым крупным спонсором которого оказался известный украинский олигарх.

Поэтому глава избирательной кампании Хиллари Клинтон Робби Мук и утверждает, не предоставляя никаких доказательств, хотя соответствующие обвинения в адрес Хиллари Клинтон и ее супруга подкреплены доказанными фактами, что финансовые связи Трампа "достигают Кремля" и "могут повлиять на его внешнеполитические решения".

Между тем, хотя Трамп богаче Клинтон и он тратил на предвыборную кампанию в основном личные средства, экс-госсекретарь в июле израсходовала на эти цели в два раза больше - свыше 38 миллионов долларов против 18,5 миллиона у Трампа. В предыдущие месяцы этот перекос в сторону Клинтон был еще более значительным. Из этого нетрудно сделать вывод, что если кто и будет "марионеткой" своих спонсоров, так это Клинтон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...