сегодня: 24/11

Клинтон приняла опечатку Трампа за "тайное послание русским"

Клинтон приняла опечатку Трампа за тайное послание русским

Экс-госсекретарь Хиллари Клинтон не преминула пошутить над опечаткой в президентском Твиттере Дональда Трампа, назвав ее "тайным посланием русским".

Бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон, проигравшая Дональду Трампу последние президентские выборы, пошутила насчет его опечатки в Твиттере, в которой она усмотрела "тайное послание русским".

Речь идет неоконченном сообщении "Несмотря на постоянную негативную covfefe (вероятно имелось в виду слово coverage – "освещение" - Царьград.). в прессе…", - которое накануне провисело на странице президента США несколько часов. За это время 150 тысяч человек успели поставить под ней лайк и 120 тысяч сделали ретвит.

Иронично комментируя это, Клинтон заявила, что сперва приняла это за "тайное послание русским". "У вас недостаточный уровень допуска, чтобы знать, что такое covfefe", - сострила Клинтон.

Позже в официальный представитель Белого дома Шон Спайсер признал техническую накладку, отметив, что "президент и узкая группа людей точно знают, о чем шла речь".

 Читайте также:

Нет пророка в своем отечестве: Маск выдвинул ультиматум на случай выхода США из Парижского соглашении по климату.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх