сегодня: 20/11

Клинтон предпочла поужинать с Путиным вместо Трампа

Это выяснили журналисты, летевшие с экс-госсекретарем в самолете в ходе предвыборной кампании

Претендент на Белый дом от Демократической партии Хиллари Клинтон предпочитает ужин в компании президента России Владимира Путина, а не своего конкурента на пост президента США республиканца Дональда Трампа. Это выяснили журналисты, летевшие с экс-госсекретарем и представителями ее штаба в ходе предвыборной кампании. Об этой забавной истории сообщила газета Daily Mail.

Соответствующий вопрос был записан на апельсине, который журналистам из президентского пула удалось по заведенной традиции "докатить" до окружения Клинтон. Ее пресс-секретарь Ник Меррилл дал понять, что его босс выбрала "иностранного лидера", с которым уже когда-то ужинала.

Выбору Клинтон, естественно, не помешала развернутая в США по инициативе ее партии шумная пропагандистская кампания по обвинению России в хакерских атаках и других прегрешениях. Ведь в политических кругах и спецслужбах США прекрасно знают, что с реальностью это не имеет ничего общего и озвучивается исключительно для того, чтобы запугать обывателя и заставить его проголосовать за кандидата в президенты, который создает впечатление, что более критично настроен к России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх