сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Клинтон подлила масла в огонь в деле с указом Трампа о мигрантах

Бывшая соперница республиканца по предвыборной гонке присоединилась к протестующим против жесткой миграционной политики нового президента США. Она не стала устраивать демонстраций, а лишь прокомментировала произошедшее в своем Twitter

Жесткая миграционная политика, которую президент США Дональд Трамп проводит в соответствии со своими предвыборными обещаниями, устраивает не всех. И, воспользовавшись моментом, его бывшая соперница Хиллари Клинтон попыталась подлить масла в огонь.

Она не стала организовывать демонстраций либо предпринимать другие практические действия, а ограничилась лишь комментарием в своем Twitter на злободневную тему.

"Поддерживаю людей, собравшихся сегодня по всей стране, чтобы защитить наши ценности и конституцию, - написала она. - Это не то, кем мы являемся".

Акции протеста действительно проходят в Нью-Йорке. Некоторые американцы недовольны тем, что своим указом новый президент ужесточил требования для въезда в страну и временно прекратил прием беженцев из мусульманских стран.

Читайте также

Реформы Трампа: Лишь суд помог мусульманским мигрантам временно остаться в США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх