сегодня: 24/11

Клинтон обвинила Трампа в сговоре с Путиным "по развязыванию рук Кремля"

В ходе выступления в Неваде кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон вновь заявила, что Дональд Трамп поддерживает Россию. Кроме того, Клинтон подчеркнула, что ее оппонент открыто признал аннексию Крыма, унизив тем самым НАТО

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон вновь выступила с критикой в адрес своего конкурента - кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Оппонента она обвиняет в пророссийской риторике, а президента России Владимира Путина в своей "пламенной речи" называет "крестным отцом глобального крайнего национализма".

Более того, в "восхвалении Путина и продвижении российской политики" Клинтон обвиняет всю партию республиканцев, называя Трампа лишь одним из прочих, поддерживающих Россию. Такие обвинения Клинтон озвучивает в ходе своего выступления в Неваде. Завершая речь, кандидат от демократов подчеркивает: Трамп признает "аннексию Крыма и развязывает Кремлю руки в Восточной Европе". Таким образом, он "продолжает унижать союзников по НАТО".

"Великий крестный отец этого глобального бренда, этого крайнего национализма - президент России Владимир Путин", - завершает свою речь Хиллари Клинтон, не заботясь о логике и взаимосвязи озвученных тезисов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх