«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
"В начале было Слово". И было оно не в силе, а в Правде. На том веками стояла и стоит Русская Земля.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Клинтон не унимается: Экс-кандидатка в президенты США снова обвинила Путина в своем проигрыше
Владимир Путин США Политика

Клинтон не унимается: Экс-кандидатка в президенты США снова обвинила Путина в своем проигрыше

Экс-кандидатка в президенты США Хиллари Клинтон обвинила главу России Владимира Путина во вмешательстве в выборы.

Бывшая кандидатка в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон снова обвинил президента России Владимира Путина в своем прогрыше. Об этом она заявила в интервью CNN.

По словам Клинтон, Путин вмешался в президентские выборы в США, прошедшие в ноябре 2016 года, чтобы устранить ее.

"Путин, безусловно, вмешался в выборы, чтобы ослабить меня и помочь моему оппоненту", — сказала политик.

Демократка также отметила, что Россия является великой страной, в которой проживает талантливый народ. Однако, по мнению Клинтон, народом России "плохо управляют", вследствие чего он отказываются от "присоединиться к современному миру".

Обвинения в адрес России о вмешательстве в американские выборы начались еще во время предвыборной кампании.

Читайте также

Зачем сотрудница ФБР оказалась в постели боевика ИГИЛ*

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...