«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Клинтон не рассматривает кандидатуру Сандерса в качестве своего дублера - The Wall Street Journal
Северная Америка

Клинтон не рассматривает кандидатуру Сандерса в качестве своего дублера - The Wall Street Journal

Клинтон не рассматривает кандидатуру Сандерса в качестве своего дублера, пишет The Wall Street Journal. По свидетельству издания, вице-президентом при Клинтон может стать… женщина

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, обеспечившая себе выдвижение официальным кандидатом Демократической партии на пост главы Белого дома, не рассматривает кандидатуру единственного остающегося конкурента-демократа сенатора Берни Сандерса в качестве своего вице-президента на выборах 8 ноября.

По данным The Wall Street Journal, в штабе Клинтон только начали присматриваться к возможным кандидатурам на этот важнейший пост, но Сандерсу он предложен не будет, такая возможность вообще не рассматривается.

Издание сообщает в этой связи, что в окружении экс-госсекретаря "всерьез присматриваются" к сенатору от штата Массачусетс 66-летней Элизабет Уоррен, которая считается, как и Сандерс, представительницей прогрессивного крыла Демпартии и уже, со своей стороны, выступила в поддержку кандидатуры Клинтон.

Предполагается, что за Уоррен проголосует часть электората социалиста Сандерса. Сам он вряд ли согласится стать дублером Клинтон, которую считает кандидатом истеблишмента, безнадежно далекой от народа.

Среди других кандидатур на этот пост, который принесет его обладателю президентство, если что-то нехорошее случится с главой государства, еще несколько кандидатур, в том числе министра труда США Томаса Переса и сенатора от Вирджинии Тимоти Кейна.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...