Клинтон нашла нового Трампа среди кандидатов в президенты США

  • Клинтон нашла нового Трампа среди кандидатов в президенты США
Фото: Nancy Kaszerman/Globallookpress

Экс-глава Госдепа Хиллари Клинтон заявила, что у России есть фаворитка на пост президента США. Названо имя нового "агента Кремля".

У России уже есть фаворит среди кандидатов на пост президента США. Об этом заявила в своем подкасте проигравшая президентские выборы 2016 года бывшая глава Госдепа Хиллари Клинтон, сообщает Mediaite.

По её словам, Россия будет тайно поддерживать кандидата, который в настоящее время находится на начальной стадии демократических выборов. Москва якобы готовит этого человека в качестве кандидата от третьих лиц. Хиллари Клинтон утверждает, что этим человеком является экс-кандидат в президенты от Партии зелёных Джилл Стайн.

"Да, она российский актив", - цитирует Mediaite слова Клинтон.

Напомним, что точно так же Хиллари Клинтон заявляла о миллиардере Дональде Трампе, которому проиграла выборы президента США. Из-за запущенной ею конспирологической теории, которую дружно поддержали все американские СМИ, были потрачены два года и миллионы долларов на расследование, которое так ни к чему и не привело.


Ссылки по теме:

Смерть миллиардера Эпштейна, перешедшего дорогу Клинтонам, "повесили" на Россию

"Он видел письма Клинтон": Блогеров взбудоражила загадочная смерть пожилого полицейского

С голливудским размахом: Хиллари Клинтон будет снимать кино и телешоу

Оставить комментарий

МИД Украины пожаловался на гумпомощь России в Донбассе "Зарубает" любую инициативу: Как Минфин обрёк народ на нищету, а страну - на демографическую катастрофу
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Беспредельное воровство: Список коррупционеров пополнился