сегодня: 27/05

Клинтон хочет победить Трампа на теледебатах с помощью восточной хитрости

Организаторы этого мероприятия, от исхода которого фактически будет зависеть политика США и ситуация в мире в обозримом будущем, подготовили для Клинтон более высокую трибуну, чтобы она выглядела внушительнее

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон хочет победить на предстоящих сегодня ночью первых и самых важных теледебатах своего соперника республиканца Дональда Трампа в борьбе за пост президента США с помощью восточной хитрости.

Организаторы этого мероприятия, от исхода которого фактически будет зависеть политика США и ситуация в мире в обозримом будущем, подготовили для Клинтон более высокую трибуну, чтобы она выглядела внушительней. Примерно так поступали в некоторых восточных странах, увеличивая, скажем, фотографии в СМИ своего лидера, чтобы он казался великаном - и соответственно более авторитетным - по сравнению с другими руководителями страны.

В случае с Клинтон это делается, чтобы скрыть ее низкий рост - 1,65 метра.

Об уловке с высотой подиума сообщает британская газета The Daily Mail. Об этом стало известно после того, как журналист американского радио 77 WABC Рита Косби выложила в интернет фотографии из студии, где пройдут теледебаты. Как стало известно, эти манипуляции делались по настоянию штаба демократов.

Эта история на самом деле полностью подтверждает, что Клинтон в США не любят не зря: неискренность, скрытность, изворотливость и даже лживость - всем известные черты характера этой деятельницы, которые могут сыграть злую шутку со всем миром, если она окажется во главе США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх