Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Клинцевич уличил НАТО в двойных стандартах из-за необоснованных беспокойств
Фото: Царьград
Политика

Клинцевич уличил НАТО в двойных стандартах из-за "необоснованных беспокойств"

Экс-сенатор Франц Клинцевич уличил НАТО в двойных стандартах из-за "необоснованных беспокойств" по поводу военных учений на территории России.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в "необоснованной" переброске войск к границе с Украиной. Ситуацию в интервью РИА ФАН прокомментировал экс-сенатор Франц Клинцевич.

Как напомнил политик, перемещения вооружённых сил осуществляются исключительно по территории страны. По этом речь идёт исключительно о внутреннем деле Москвы, тогда как представители НАТО вновь продемонстрировали политику двойных стандартов и отсутствии логики.

"Напомню, Запад постоянно упрекает Россию в необоснованном беспокойстве, когда мы выражаем тревогу при концентрации войск НАТО, в том числе США в непосредственной близости к границам", - подчеркнул политик

Москва всегда заблаговременно предупреждает иностранных партнёров о проведении учений. Этого нельзя сказать о США и их союзников.

Более того, Украина при поддержке Запада не скрывает своего желания начать наступление в Донбассе. И Россию беспокоит рост напряжённости на границе.

"Мы в состоянии в считаные часы поднять и переместить как по воздуху, так и по земле большие силы и средства", - предупредил он.

Как ранее заявил главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко, нельзя верить заявлениям команды президента Украины Владимира Зеленского, что Киев якобы не заинтересован в войне в Донбассе. 

Если Вооружённые силы Украины начнут зачистку в Донбассе, то ДНР и ЛНР придётся перейти к активным боевым действиям. И только "военный кулак" Москвы способен сделать Киев вновь миролюбивым.

"Украина разделится на две части: восточную и западную", - поделился с Ura.ru прогнозом Коротченко.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Будьте так любезны...": Житель Донбасса поставил украинского журналиста в тупик простым вопросом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь