Клинцевич: России надо просто подождать, ложь о Скрипале сама расколет Запад

  • Клинцевич: России надо просто подождать, ложь о Скрипале сама расколет Запад
Фото: globallookpress.com

Британцы не нашли связи "Новичка" с Россией в деле Скрипаля.

Британские специалисты не смогли установить происхождение нервно-паралитического вещества, которым отравили шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля, заявил глава военной лаборатории в Портон-Дауне. Сенсационное признание британской стороны прокомментировал для Царьграда российский сенатор Франц Клинцевич.

Он отмечает, что та позиция, которую занял коллективный Запад по поводу дела Скрипаля, заведомо проигрышная. Рано или поздно требование России соблюдать международное право и уважать государственный, политический и другие суверенитеты выведет всех этих лжецов и врунов на чистую воду. Также Клинцевич считает, что политика вранья и двойных стандартов Запада приведет к расколу внутри их так называемого гражданского общества.

"Поэтому сегодня надо набраться терпения, продолжать свою уверенную законную позицию, совершенствовать наши взаимоотношения с теми странами, которые видят в нас союзника и верят в нашу порядочность. И конечно, укреплять нашу экономику и наши Вооруженные силы. Все, что является нашей гарантией независимости и благополучия наших людей", - подытожил Клинцевич в интервью Царьграду.

ВТБ махнул рукой на свою украинскую "дочку" "Ак Барс" находится в шаге от выхода в финал Кубка Гагарина
Ссылки по теме:

Сослуживец Скрипаля о том, кто отравил предателя

В деле об отравлении Скрипаля обнаружился американский след

Ни жив ни мертв: Британские врачи признались, в каком состоянии находится Скрипаль

Оставить комментарий

Загрузка...