Клинцевич "расшифровал" слова Путина: "Превратить Белоруссию в Украину никто не позволит!"

  • Клинцевич расшифровал слова Путина: Превратить Белоруссию в Украину никто не позволит!
Фото: council. gov.ru/Globallookpress

Путин заявил о стабилизации ситуации в Белоруссии. "Превратить Белоруссию в Украину никто не позволит! И, как я это услышал в интервью, президент об этом однозначно сказал", - прокомментировал речь главы государства сенатор Франц Клинцевич.

Ситуация в Белоруссии после выборов президента в целом выравнивается, заявил президент России Владимир Путин в интервью Сергею Брилёву. Слова российского лидера прокомментировал сенатор Франц Клинцевич.

Глава государства отметил, что Кремль исходит из того, что ситуация в Белоруссии будет разрешена мирным путём, а на все нарушения будет соответствующая реакция закона. Также Путин подчеркнул, что Белоруссия для России - это очень близкая страна, и Москве небезразлично, что там происходит.

По мнению сенатора Франца Клинцевича, слова президента России - это серьёзное предупреждение тем, кто расшатывает ситуацию в Белоруссии. Речь идёт о "проплаченных элементах", которые создают все условия для дестабилизации обстановки.

Превратить Белоруссию в Украину никто не позволит! И, как я это услышал в интервью, президент об этом однозначно сказал, учитывая наши договорные обязательства в рамках ОДКБ и Союзного государства, - сказал сенатор в беседе с Nation News.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Играть и работать в России не будет": Клинцевич о новой Call of Duty с расстрелом советских солдат

"Надо разобраться": Клинцевич не исключил причастность НАТО к взрыву в Бейруте

Клинцевич назвал армейские сборы в Белоруссии "контрпродуктивным шагом"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация