сегодня: 22/06
Святой дня
Праведный Алексий Мечёв

Клинцевич: Через 5-10 лет мы скажем США спасибо за санкции

Клинцевич: Через 5-10 лет мы скажем США спасибо за санкции

По словам сенатора, лживые и клеветнические обвинения Белого дома в нарушении Россией ДРСМД в конечном итоге закончатся плачевно для самой американской администрации.

Ложь и клевета стали нормой международной политики США. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Таким образом сенатор прокомментировал заявление США о введении новых санкций против России. Поводом для этого Белый дом назвал якобы имевшие место нарушения Договора о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД).

По словам сенатора, настолько серьезные заявления не должны быть голословными. Однако, даже если США введут новые санкции против России, то для нее это лишь на время вызовет "некие сложности", однако ничего не изменит, но закончится плачевно для самих американцев.

По словам Клинцевича, благодаря санкциям Россия лишь укрепила свои позиции. Однако на новые ограничения, по его словам, Москва даст соответствующий ответ.

"Через 5-10 лет мы скажем им спасибо за то, что они устроили нам холодный душ. Мы сегодня обеспечили политическую, дипломатическую, военную и продовольственную безопасность страны. Мы гарантированно обеспечили свой государственный суверенитет. Поэтому на санкции плевать хотели, а способы решения этих вопросов обязательно найдем, но от этого пострадают все и американцы тоже", — заявил сенатор. 

Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что президент США Дональд Трамп одобрил новые санкции против России. Поводом для этого глава Белого дома назвал якобы имевшие место нарушения Москвой Договора о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД).

Слова сенатора Франца Клинцевича прозвучали в его разговоре с RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх