Клинцевич: Киев должен понять, что Украина в Европе никому не нужна

  • Клинцевич: Киев должен понять, что Украина в Европе никому не нужна
Фото: globallookpress.com

Российский сенатор прокомментировал ноту протеста Украины против возвращения России в Совет Европы.

Как государство Украина может состояться только в союзе с Москвой. Такую позицию высказал российский сенатор Франц Клинцевич, комментируя недавнюю ноту протеста, прозвучавшую из Киева в связи с возможным возвращением России в Совет Европы.

Украинским властям уже давно пора понять, считает Клинцевич, что их страна не просто не нужна никому в Европе, но при определенных обстоятельствах будет этой Европой "проглочена". "Все исторические и геополитические факторы криком кричат, что Украина может состояться как государство только вместе с Россией", - пишет политик на своей странице в социальной сети Facebook.

Украина может сколько угодно протестовать против потенциального возвращения российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) - тем не менее подобные действия будут лишь продолжением "гибельной для самой же Украины линии".

Напомним, накануне пресс-секретарь украинского внешнеполитического ведомства Марьяна Беца заявила, что возобновление работы российских представителей в ПАСЕ будет противоречить нормам международного права. Условием возврата России в Совет Европы Киев, ожидаемо, называет возвращение Крыма в состав Украины.

Переход на цифру: В России утвердили введение электронных посадочных талонов Белый дом не оценил статью о "девичьих" терзаниях Меланьи Трамп
Ссылки по теме:

Клинцевич: В США уверены, что весь мир - идиоты

Оставить комментарий

Загрузка...