сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Климов отправил в США к семье Обамы борцов с коррупцией во главе с Навальным

Климов отправил в США к семье Обамы борцов с коррупцией во главе с Навальным

Глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов посоветовал рьяным борцам с коррупцией обратить внимание на то, что творится со взяточничеством в других странах "с демократией, на которую надо равняться".

США ищут нового врага не только для того, чтобы "поприжать" Трампа, но и чтобы освоить деньги на борьбу с этим внешним врагом. Об этом в эфире телеканала "Царьград" заявил глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов. Сенатор отмечает, что политические элиты США вовсю стремятся вновь вернуть внешнего врага, а на этом фоне освоить выделенные на борьбу деньги американских налогоплательщиков.

"Во времени совпали проигрыш неолиберальным крылом и попытка неолиберального переворота, когда Трамп оказался почти под арестом в Белом Доме, и его штат ничего не может сделать. Его фактически отжимают от реальных рычагов, а власть берет непонятно кто. И эти люди начинают разворачивать этот маховик. Конечно, им нужен внешний враг, они вытряхивают их старых сундуков советские одежды", -  отмечает сенатор.

Климов подчеркивает, что американские политики, заседавшие годами в Вашингтоне, сейчас пытаются нанести удар "по тем, кого не ждали в Белом Доме", а также по внешнему врагу, на борьбе с которым можно неплохо финансово подняться.

"Там с коррупцией все нормально, я бы некоторым искателям коррупции посоветовал поработать в США", -  отмечает политик, напоминая об истории, когда Обаме за 10 минут лекции заплатили гонорар равный среднему годовому окладу в США.

Напомним, что история произошла на конференции по вопросам здравоохранения в Нью-Йорке. Обама согласился на 10-минутную лекцию за 400 тысяч долларов.

В местных СМИ тогда бывшего президента США назвали "новым жирным котом с Уолл-Стрит".

Читайте также:

Сенатор о защите госсуверенитета: Комиссии меньше суток, а уже паника и крик – вся нечисть разбегается

Климов рассказал о том, что угрожает России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх