Климов: Либералы на выборах 10 сентября оттачивают технологии для 2018 года

  • Климов: Либералы на выборах 10 сентября оттачивают технологии для 2018 года
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"

Сенатор Андрей Климов считает необходимым проверить сведения о расходах ряда политиков на предвыборную агитацию в муниципалитеты.

На сайте одной из ключевых фигур либерально-западнической оппозиции Дмитрия Гудкова используется современнейшее ПО. Так, на именном портале есть функция голосования за кандидатов на выборах в муниципалитеты, есть карта Москвы по округам. Специалисты IT-сферы отмечают, что подобный сайт дорого и сложно сделать.

Возникает логичный вопрос: откуда у баллотирующегося в депутаты Гудкова деньги на такой функционал? Как отмечает зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов, все деньги, потраченные на агитацию, должны быть взяты из избирательного фонда, и если их там нет, то это потребует серьезной проверки.

"Речь идет о серьезной акции - выборы, тем более в таком мегаполисе, как Москва. Не могу исключать, что в данном случае отрабатываются технологии, которые могут потом применяться намного шире, ведь в 2018 году нас ждут очень крупные выборы", - подчеркнул сенатор.

Отметим, что либералы в погоне за рейтингами накануне дня голосования на муниципальных выборах всеми правдами и неправдами стремятся привлечь внимание избирателей. В Сети, к примеру, с новой силой вспыхнула волна обсуждения по поводу призывов Дмитрия Гудкова о том, что Крым нужно вернуть. Как пояснил сенатор Климов, за подобные призывы, нарушающие и конституцию, и УК РФ, следует возбуждать уголовные дела.

Загрузка...

Ссылки по теме:

СМИ: В России на выборы будут привлекать флешмобами и мемами

Московский депутат, поддержавшая укронацистов, идет на выборы от КПРФ

Выборы в регионах: Более 70% кандидатов в губернаторы прошли регистрацию

Оставить комментарий

Российское продэмбарго на фрукты стоило Европе 200 млн долларов в год Минздрав предложил штрафовать за высокие цены на лекарства
Новости партнёров