«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Климкин швырнул бумаги в Лаврова: Мы не дрались, но...
Фото: globallookpress.com
Политика

Климкин швырнул бумаги в Лаврова: "Мы не дрались, но..."

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что швырнул бумаги в Лаврова. "Мы не дрались, но..." - объяснил он журналистам.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в ходе одной из встреч с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым он якобы сорвался и поругался с коллегой. По словам Климкина, инцидент произошел на встрече в "нормандском формате" 3 марта 2016 года. Издание Лига.net пишет, что эта встреча действительно закончилась руганью. Впрочем, российская сторона, даже если подобное и происходило, как говорится, сор из избы не выносила. Климкин же решил, что сегодня настало время после многолетнего молчания рассказать...

В интервью "Укринформ" министр заявил, что речь в беседе с Лавровым шла о судьбе осужденных в России украинцев. Якобы беседа была на повышенных тонах.

"Мы не дрались, но это был очень эмоциональный момент, - говорит министр. - В какой-то момент я действительно бросил через стол бумаги". 

Отдельно Климкин решил объясниться с журналистами, зачем он жмет руку Сергею Лаврову при встрече. Мол, "это не значит, что мы лично хорошо друг к другу относимся", однако "мы жмем руки, как представители двух стран". В завершение министр добавил, что Киев должен сохранять контакт с Москвой, решая вопросы освобождения осужденных в России украинцев.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "Путин хочет, чтобы Украина не существовала": Климкин заявил о "невозможности" договориться с Россией
Загрузка...
Загрузка...