Климкин потребовал для жителей Донбасса проверку на детекторе лжи. Но не для всех
Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Общество Донбасс

Климкин потребовал для жителей Донбасса "проверку на детекторе лжи". Но не для всех

Бывший руководитель МИД Украины Павел Климкин потребовал для жителей Донбасса проверку на детекторе лжи. Правда, по его замыслу, она должна коснуться не всех, а лишь тех, кто решил получить паспорт России.

Экс-глава МИД Украины Павел Климкин считает, что жителей Донбасса стоило бы проверить на детекторе лжи после "реинтеграции неподконтрольных Киеву территорий". Он считает, что после "наведения порядка" в Донбассе нужно проверить местных жителей на лояльность.

Однако под подозрение попадут не все, а лишь те, кто решил получить паспорт России.

"Мы сейчас разрабатываем элементы новой стратегии относительно Донбасса. Что мы будем делать? Например, можно делать тотальный полиграф на лояльность к Украине при наличии российских паспортов", - цитируют Климкина "Вести".

Однако как это будет реализовано на практике, Климкин пока не представляет. Он убеждён, что предыдущей стратегией по Донбассу пользоваться бесполезно и она уже не работает. Также он призвал полностью отказаться от Минских соглашений, которые должны были урегулировать ситуацию на юго-востоке Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Скандально известный акционист устроил провокацию со стрельбой на Красной площади Качели правосудия для русских: Отпустить в зале суда и посадить на восемь лет
Загрузка...