Климкин поделился рассказом Джонсона о поездке в Россию

  • Климкин поделился рассказом Джонсона о поездке в Россию
Фото: globallookpress.com

Глава МИД Украины Павел Климкин сообщил о своем разговоре с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном, который рассказал ему о визите в Россию.

Глава украинского МИД Украины Павел Климкин, известный своей ярой интироссийской риторикой, поделился информацией, которую ему передал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, побывавший в России. Из его уст Климкин и узнал, как обстоят дела в российской столице.

Об этом Павел Климин написал в своем Twitter. Министр пишет, что начал субботу с разговора с британским коллегой Джонсоном. Как отмечает Климкин, говорили о его поездке в Москву. В своей записи украинский министр также упомянул, что рассыпался в благодарностях перед Джонсоном за то, что тот возложил цветы к месту гибели либерала Немцова.

Также Павел Климкин заверил читателей своего Twitter, что по всем вопросам дальше он работает вместе с Джонсоном.

Ранее Джонсон и российский министр иностранных дел Сергей Лавров обменялись выпадами на пресс-конференции по итогам переговоров в столице. Как известно, Лондон занимает антироссийскую позицию по многим международным вопросам.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Мария Захарова: "Мимими" Борис Джонсон был накормлен, напоен и отправлен домой

Русофил Борис Джонсон спел бы нам "Калинку", но забыл как

Оставить комментарий

Топ-10 самых бесполезных: Какие авто разочаровали своих владельцев в наибольшей степени Мы не убиваем, мы обороняемся: Порошенко рассказал о летальном вооружении из США
Новости партнёров
Загрузка...